Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Поставил русскую сборку Vanilla forum, классический форум вот отсюда - http://forum.vanillain.ru/comments.php?DiscussionID=53&page=1#Item_0 Всё нормально и легко настроилось и включилось, но есть один маленький нюанс… Я то на форум зашел как админ, а вот другие (гости) при нажатии на кнопку „Зарегистрироваться“ тупо видят пустую страницу или если заходить через IE то вылазить ошибка 500.
Что делать и как быть? А то как у меня форум „жить“ то будет если там никто зарегистрироваться не может…
Пока тут „думали“ как мне помочь я сам допер… Такая фигня была из-за включанного плагина Private Messages 1.1 Не знаю почему, но однако как только я его выключил регистрация заработала!
http://lussumo.com/community/discussion/4578/5/private-messages-11/ Тут собственно обсужадют различные пролемы , вышли пару любительских фиксов. Если вам сильно нужно это дополнение, можете попробовать их
не в приват мэседж проблема, проблема в подключении дополнений в целом при подключении более одного дополнения на html странице генерируется космический мусор :) „“„<!DOCTYPE ht…. из за которого ИЕ работает не прально если его удаляеш то всё ок тока найти где он генерируется мне пока не по силам :(
п.с на сайте такая ж проблемаесли я пишу ответ на старое сообщение, значит пишу скорее не для автора, а для того кто сталкнется с этой пробл
нашел как обойти надо в /themes/vanilla/styles/default/people.css заменить .ForgotPasswordLink { float: left; padding-left: 0 } .ApplyForMembershipLink { }
тестирую на опере и ИЕ на за остальные не отвечу:)если я пишу ответ на старое сообщение, значит пишу скорее не для автора, а для того кто сталкнется с этой пробл
кстати в качестве личных сообщений пользуюсь пока UserGifts
может к концу месяца русифицирую под сообщенияесли я пишу ответ на старое сообщение, значит пишу скорее не для автора, а для того кто сталкнется с этой пробл
не работает регистрация. получаю следующее: A fatal, non-recoverable error has occurred Technical information (for support personel): Error Message Unable to send email. The SMTP server reported the following error: Affected Elements Email.ServerParse(); The error occurred on or near: 535 Incorrect authentication data